查内尔

里昂女足欧冠5连霸!岛国名将轰天下波 7年夺18冠

发表于: 2020-09-01 

网易体育8月31日报导:

本地时光8月30日,19/20赛季女足欧冠决赛开火。在3-1沉与沃尔夫斯堡以后,里昂女足完成了欧冠5连冠的伟业。29岁的日番邦脚熊谷纱希,则成为第一位在欧冠决赛中破门的岛国球员,她也是2019年的亚洲足球密斯。


第26分钟时,里昂率前获得进球。讹诈默禁区右边左足鼎力推射被门将扑出,她疾速前拉补射破门。


在上半场停止前,岛国后腰熊谷纱希为里昂将比分改写为2-0。在禁区弧顶,熊谷纱希左脚中脚背轰降生界波,皮球绘出美好弧线后飞进球门右下逝世角。


在第59分钟时,沃我妇斯堡扳回一球。里昂门将拦阻传中时出手,正在接到队友左路横传后,波普远间隔头球接力破门。


在第89分钟时,里昂以3-1的比分锁定胜局。在禁区内混战中,古娜斯多迪亚在背对付球门时下认识伸腿一挡,皮球被她挡中计窝当中。


里昂女足完成了欧冠五连冠伟业,熊谷纱希同样成为第一名在欧冠决赛(男足女足均被包含在内)中破门的岛国球员。熊谷纱希在2013年减盟里昂,她在7年间随队拿到了18个冠军奖杯。在法甲中,熊谷纱希实现7连冠,www.hg9222.com。在法国杯中,熊谷纱希7年6次夺冠。在欧冠中,熊谷纱希则完成了5连冠。



里昂女足欧冠5连冠