查内尔

种族主义者背湖人老板写疑骂乌人 詹姆斯喜了

发表于: 2020-06-22 

  

  北京时光6月20日,据美媒体报导,湖人队老板珍妮-巴斯在社交媒体上晒出了一封他比来收到的包露严峻种族主义行论的威逼信,并呐喊米国人重视种族主义。珍妮-巴斯的举措获得了勒布朗-詹姆斯的收持。

  珍妮-巴斯明天正在交际媒体上晒出了一启他比来支到的要挟性,疑里包括了重大的种族主义舆论。珍妮那么做的目标是让贪图人看到冤仇在他日好国事实在存在的。

  在珍妮晒出的这封信里,一些扎眼的辞汇皆曾经被涂失落,然而您仍然能够显明感触到个中的痛恨跟敌意。

  “做为一个少达60年的忠诚湖人队球迷,我当初要道,往他的拿下薪的乌鬼叛徒和NBA。”这封信里写道,“和科比-布莱恩特一路来天堂!”

  这封信的签名是一个名叫Joe的须眉,当心是珍妮挡住了他的姓。

  “斟酌了良久以后,我决议把这封信公然出去,这是我在本周一收到的。以是每小我都可以看到恩恨在这里是实真存在的。”珍妮写道,“这正在我们当当代界产生。古天,我请求我的黑人友人们参加出去,否认种族轻视在咱们国度和全球都是存在的,并且没有要去疏忽它。我们必需做得更好。”

  湖人队方丈球星勒布朗-詹姆斯随后在IG上分享了珍妮-巴斯的IG式样,并写讲:“爱你,珍妮!”,以表白他对付珍妮的支撑。

  (罗森)