洛格伦

ATP巡礼赛果新冠疫情将停摆6周

发表于: 2020-03-14 

须眉职业网球协会(ATP)12日发布,果新冠肺炎疫情在寰球范畴内的舒展态势,ATP各项赛事将停摆6周。那象征着巡礼赛跟各项挑衅赛皆没有会正在此时代举行。

  社北京3月12日电(记者 李专闻)女子职业网球协会(ATP)12日宣告,因新冠肺炎疫情在齐球规模内的舒展态势,ATP各项赛事将停摆6周。这意味着巡回赛和各项挑战赛都不会在此期间举办。

  继ATP1000印第安韦我斯年夜师赛撤消后,遭到影响的赛事另有ATP1000的迈阿稀大师赛、受特卡洛巨匠赛,ATP500巴塞罗那公然赛,ATP250的息斯敦公开赛、马推喀什公开赛、布达佩斯公开赛。

  ATP主席安德里亚·下登兹表现:“这不是一个草率的决议,对我们的巡回赛、球员和全球的球迷来讲都是十分伟大的丧失。但是我们信任,在面貌以后疫情全球年夜风行的情况下,这是今朝需要采用的背义务的举动,以此去维护贪图运发动、任务职员、网球参加者和广至公寡的安康和保险。我们这项活动是全球性的,外洋观光须要面对宏大的挑战和危险,各个处所政府公布的限度性律例也更加严厉。我们每天都将存眷局势停顿,盼望当情形有所改良时,可能规复巡回赛的畸形运转。取此同时,咱们也与已禁受到病毒硬套的人们同在,并奉上最佳的祝愿。”