洛格伦

丁威迪23+7篮网爆热胜湖人 詹皇29+12+9浓眉掉尽杀

发表于: 2020-03-11 

  NBA惯例赛持续禁止,洛杉矶湖人队(49胜14负)主场落败。固然詹眉联手得到55分,当心丁威迪得到23分、4个篮板和7次助攻,收场前28.8秒时他投进克服球,勒布朗错失扳平机会,戴维斯三分绝杀不中,布鲁克林篮网队(30胜34背)在宾场以104-102险胜湖人队。篮网队拿到3连胜,湖人队结束4连胜。

  篮网队的丁威迪得到23分、4个篮板和7次助攻,勒韦尔得到22分、7个篮板和4次助攻,卡巴罗特得到13分,哈里斯得到12分和3个篮板,偶奥扎得到11分和5次助攻,乔丹得到8分和12个篮板。湖人队的勒布朗得到29分、12个篮板和9次助攻,戴维斯得到26分和8个篮板,库兹马得到14分和5个篮板,布拉德利得到10分。

  开赛后两队几回战仄,布推德利连续上一场的手感,又中2个三分球,他连得8分,湖人队以以17-11当先。丁威迪挨3分胜利,两队以后各得多少分,库兹马跟戴维斯联脚6分,首节另有2分35秒时湖人队以31-20发前。勒韦我三分回答,他率领球队以7-2的回击波停止尾节,篮网队以27-33落伍6分。

  朗多用三分球开启第发布节,勒布朗和波普轮番得分,湖人队以40-30领先10分。奇妙扎和哈里斯回应三分,丁威迪打3分红功,他们带领球队打出14-2的反击热潮,半场前4分50秒时篮网队以46-44反超2分。格林和卡鲁索分辨投中三分辅助球队重夺领先,钱德勒和丁威迪联手4分,篮网队追成52平。54平后哈里斯跳投命中让球队再次反超,库兹马两罚全中,接着他快攻扣篮,湖人队以58-56领先2分进进半场休养。

  湖人队的勒布朗上半场获得13分、4个篮板和3次助攻,库兹马获得10分;篮网队的丁威迪失掉16分。

  勒布朗和戴维斯在第三节开端后未几各中一个三分球,湖人队以68-64领先。丁威迪回应三分,勒布朗又是一记三分,湖人队继承坚持领先。卡巴罗特替补进场表示不雅,他率队打出11-3的反击波,本节还有3分40秒时篮网队以80-76反超4分。库兹马突破跳投命中,可湖人队之后持续失误,卡巴罗特又连取6分,篮网队在三节结束时以87-80领先。

  勒布朗突破得手率队连拿4离开初第四节,奇奥扎三分回应,勒布朗回身跳投命中,湖人队以88-92落后。勒韦尔补篮得手,普林斯三分中的,篮网队把上风拉开到9分。勒布朗息息了不到1分钟便回参预上,他连与4分,戴维斯补篮得手,第四节还有4分钟时湖人队追至94-97。哈里斯崴足不能不离场,勒韦尔右翼命中三分,戴维斯回应三分,湖人队以97-100落后。

  之后两队皆错失很多得分机遇,勒布朗快攻打破到手,湖人队只降后1分。勒韦尔形成波普犯规,两奖齐中,第四节还有1分35秒时篮网队以102-99领先。格林错掉三分,乔丹两罚没有中,戴维斯弧顶投中三分,湖人队正在第四节借有43.1秒时逃成102平。篮网队久停后,丁威迪慢停跳投射中,第四节还有28.8秒时篮网队以104-102领先。湖人队停息后勒布朗突破到篮下不中,两边一番拼夺后球遇到丁威迪出界,湖人队在还有4.8秒时握有球权。勒布朗冲破分球,戴维斯错掉三分尽杀,湖人队以102-104爱败。

  篮网队首收声威:丁威迪、哈里斯、勒韦尔、钱德勒、乔丹

  湖人队首发阵容:勒布朗、布拉德利、格林、戴维斯、麦基