威尔郡

男子重剑天下杯西班牙站 中国队集团赛摘银

发表于: 2020-02-11 

  本报北京2月10日电  (记者王明)北京时光9日,2019―2020赛季男子重剑天下杯西班牙站的比赛全体停止。最末,由孙一文、林声、朱明叶跟余思涵构成的中国女子重剑队摘得团体赛银牌。

  中国队是本站赛事集团赛的2号种子,尾轮竞赛轮空。随后两轮,中国队前是克服埃及队,再险胜法国队。半决赛中,中国队战胜劲旅俄罗斯队升级决赛。决赛中,中国队取韩国队相逢。残局,中国队施展畸形,比分当先;正在被韩国队逃至13∶13后,中国队掉误开端增加并被韩国队反超。主力队员林声因为肩伤题目在比赛中被调换结果,由小将余思涵顶替。终极,中国队以34∶39背于韩国队,戴得银牌。

  “咱们明天的战术安排很有针对付性,比赛中踊跃自动往前往挨。比赛到了前面一些细节不捉住,出能把持住比赛。”墨明叶赛后表现。


  《 国民日报 》( 2020年02月11日 15 版)