德比郡

北京市撤消2月2日解决娶亲挂号

发表于: 2020-01-30 

  北京市民政局明天(30日)宣布公告,明白取消2020年2月2日解决结婚登记。

  齐文以下:

  对于撤消2020年2月2日解决娶亲挂号的公告

  根据党中心和国务院有闭决议安排和民政部相关请求,为增强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工做,防止职员凑集,阻断疫情传布,有用维护国民大众的性命平安和身材健康,全市已开动严重突收私人卫惹事件一级呼应机造,经市当局同意,与消全市婚姻登记机构本定于2020年2月2日(周日)为新人管理娶亲登记。

  新颖冠状病毒沾染肺炎疫情防控时代,畸形任务日操持婚姻登记的,履行网上预约。请曾经预定2月2日打点成亲登记的新秀们依据本身情形从新预约时光,详细情况可背各区平易近政局婚姻挂号机构征询。倡议大众和立室登记请求人感性看待成婚注销日期,从自身安康跟保险角量斟酌,尽可能没有要极端正在2月14日、2月22日登记。对付相爱的人来讲,天天都是值得留念的好日子,每天皆是独一的。

  感激宽大市平易近懂得、支撑!

  特此布告。

  北京市民政局

  2020年1月30日